E Book Pangan

Berikut kumpulan E-Book Pangan GRATIS UNTUK ANDA, sangat bermanfaat untuk pengembangan ilmu dan praktek di bidang pengolahan pangan. SELAMAT MENIKMATI!!!

  1. ANEKA HASIL OLAHAN KELAPA
  2. Bagaimana memulai bisnis pangan skala kecil
  3. BAHAN TAMBAHAN PANGAN
  4. BUSINESS PLAN TEPUNG PISANG
  5. DEXTRIN
  6. HACCP DAN PENERAPANNYA DALAM INDUSTRI BAKERY
  7. Iles-Iles dan Hasil Olahannya
  8. KEDELAI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
  9. KHASIAT DAN PENGOLAHAN BAWANG
  10. KHITIN – KHITOSAN, PRODUKSI DAN PEMANFAATANNYA
  11. KLIPING INFORMASI OBAT ALTERNATIF ALAMI
  12. KLIPING INFORMASI TANAMAN OBAT INDONESIA
  13. KOMPONEN PENYUSUN BAHAN PANGAN
  14. MADU, JENIS DAN PENGGUNAANNYA
  15. Manajemen Pengendalian Hama dalam Industri Pangan
  16. MINUMAN ISOTONIK
  17. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SARI BUAH
  18. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SAUS CABE
  19. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SIRUP DIET
  20. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SOSIS SAPI
  21. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CASSAVA CRACKERS (ENYEK-ENYEK)
  22. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CHICKEN NUGGET
  23. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI ES KRIM
  24. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI KECAP
  25. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI NATA DE COCO
  26. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SUSU UHT
  27. PEDOMAN PENYUSUNAN RENCANA HACCP BAGI INDUSTRI PANGAN
  28. PENGAWET ALAMI UNTUK PRODUK DAN BAHAN PANGAN PENGEMASAN BAHAN PANGAN
  29. PENGOLAHAN ANEKA K E R U P U K
  30. PENGOLAHAN ANEKA SAUS
  31. PENGOLAHAN PANGAN DENGAN SUHU RENDAH
  32. PENGOLAHAN REMPAH-REMPAH
  33. PENGOLAHAN UMBI NON KONVENSIONAL (GANYONG, GARUT, GADUNG, GEMBILI DAN UWI)
  34. PENGOLAHAN UNGGAS
  35. Pengujian Organoleptik dalam Industri Pangan
  36. PERENCANAAN PRODUKSI NATA DE COCO MENTAH DAN SIAP SANTAP
  37. PEWARNA PANGAN
  38. PEWARNAALAMI
  39. PRODUK FERMENTASI BUAH (ANGGUR, CIDER DAN VINEGAR)
  40. PRODUK-PRODUK GMO
  41. SAGU SEBAGAI BAHAN PANGAN
  42. SANITASI DAN SANITIZER DALAM INDUSTRI PANGAN
  43. SERAT MAKANAN DAN KESEHATAN
  44. TEKNOLOGI FERMENTASI SAYURAN
  45. TEKNOLOGI MODIFIKASI PATI
  46. TEKNOLOGI PEMBUATAN PERMEN
  47. Teknologi Pembuatan Yoghurt
  48. TEKNOLOGI PENGAWETAN BAHAN SEGAR
  49. Teknologi Pengolahan Beras (Teori dan Praktek)
  50. Teknologi Pengolahan Jagung (Teori dan Praktek)
  51. Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek)
  52. Teknologi Pengolahan Mie (teori dan praktek)
  53. Teknologi Pengolahan Sayuran dan Buah-buahan (Teori dan Praktek)
  54. Teknologi Pengolahan Singkong (Teori dan Praktek)
  55. TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU
  56. TEKNOLOGI PENGOLAHAN TELUR
  57. TEKNOLOGI PRAKTIS PENGOLAHAN DAGING
  58. Teknologi Roti (Teori dan Praktek)
  59. TEKNOLOGI TEPAT GUNA PISANG, SINGKONG DAN TALAS
  60. UBIJALAR DAN HASIL OLAHANNYA

Pengolahan Hasil Perairan :

  1. Pengolahan Ikan sidat
  2. Managemen Pemeliharaan Vaname
  3. Pengolahan Udang Vaname
  4. Pengelolaan Ikan Lemuru
  5. Pengolahan Rumput Laut
  6. Pengolahan Ikan Kakap putih
  7. Pengolahan Ikan Tenggiri
  8. Pengolahan Ikan sidat
  9. Pengolahan Ikan Patin
  10. Pengolahan Ikan Nila
  11. Pengolahan Ikan Emas
  12. Pengolahan Ikan Lele
  13. Pengolahan Ikan Kembung
  14. Pengolahan Ikan Gurami
  15. Pengolahan Ikan Cucut
  16. Pengolahan Ikan Bandeng

Leave a Reply

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com