(024) 76740297

E Book Pangan

Berikut kumpulan E-Book Pangan dari berbagai sumber, GRATIS UNTUK ANDA. Sangat bermanfaat untuk pengembangan ilmu dan praktik di bidang Teknologi pengolahan Pangan. 

  1. ANEKA HASIL OLAHAN KELAPA
  2. Bagaimana memulai bisnis skala kecil
  3. BAHAN TAMBAHAN PANGAN
  4. RENCANA BISNIS TEPUNG PISANG
  5. DEXTRIN
  6. HACCP DAN PENERAPANNYA DALAM INDUSTRI BAKERY
  7. Iles-Iles dan Hasil Olahannya
  8. KEDELAI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
  9. KHASIAT DAN PENGOLAHAN BAWANG
  10. KHITIN – KHITOSAN, PRODUKSI DAN PEMANFAATANNYA
  11. KLIPING INFORMASI OBAT ALTERNATIF ALAMI
  12. KLIPING INFORMASI TANAMAN OBAT INDONESIA
  13. KOMPONEN PENYUSUN BAHAN PANGAN
  14. MADU, JENIS DAN PENGGUNAANNYA
  15. Manajemen Pengendalian Hama dalam Industri Pangan
  16. ISOTONIK MINUMAN
  17. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SARI BUAH
  18. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SOSIS SAPI
  19. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CRASSER CASSAVA (ENYEK-ENYEK)
  20. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI AYAM NUGGET
  21. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI ES KRIM
  22. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI KECAP
  23. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI NATA DE COCO
  24. MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SUSU UHT
  25. PEDOMAN PENYUSUNAN RENCANA HACCP BAGI INDUSTRI PANGAN
  26. PENGAWET ALAMI UNTUK PRODUK DAN BAHAN PANGAN PENGEMASAN BAHAN PANGAN
  27. PENGOLAHAN ANEKA KERUPUK
  28. PENGOLAHAN ANEKA SAUS
  29. PENGOLAHAN PANGAN DENGAN SUHU RENDAH
  30. PENGOLAHAN REMPAH-REMPAH
  31. PENGOLAHAN UMBI NON KONVENSIONAL (GANYONG, GARUT, GADUNG, GEMBILI DAN UWI)
  32. PENGOLAHAN UNGGAS
  33. Pengujian Organoleptik dalam Industri Pangan
  34. PERSIAPAN PRODUKSI NATA DE COCO MENTAH DAN SIAP SANTAP
  35. PEWARNA PANGAN
  36. PEWARNAALAMI
  37. PRODUK FERMENTASI BUAH (ANGGUR, CIDER DAN VINEGAR)
  38. PRODUK-PRODUK GMO
  39. SAGU SEBAGAI BAHAN PANGAN
  40. SANITASI DAN SANITIZER DALAM INDUSTRI PANGAN
  41. SERAT MAKANAN DAN KESEHATAN
  42. TEKNOLOGI FERMENTASI SAYURAN
  43. TEKNOLOGI MODIFIKASI PATI
  44. PERMEN TEKNOLOGI PERUATAN
  45. Teknologi Pembuatan Yoghurt
  46. TEKNOLOGI PENGAWETAN BAHAN SEGAR
  47. Teknologi Pengolahan Beras (Teori dan Praktek)
  48. Teknologi Pengolahan Jagung (Teori dan Praktek)
  49. Teori dan Praktek
  50. Teknologi Pengolahan Mie (teori dan praktik)
  51. Teknologi Pengolahan Sayuran dan Buah-buahan (Teori dan Praktek)
  52. Teknologi Pengolahan Singkong (Teori dan Praktek)
  53. TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU
  54. TEKNOLOGI PENGOLAHAN TELUR
  55. TEKNOLOGI PRAKTIS PENGOLAHAN DAGING
  56. Teknologi Roti (Teori dan Praktek)
  57. TEKNOLOGI TEPAT GUNA PISANG, SINGKONG DAN TALAS
  58. UBIJALAR DAN HASIL OLAHANNYA

Pengolahan Hasil Perairan:

  1. Pengolahan Ikan sidat
  2. Managemen Pemeliharaan Vaname
  3. Pengolahan Udang Vaname
  4. Pengelolaan Ikan Lemuru
  5. Pengolahan Rumput Laut
  6. Pengolahan Ikan Kakap putih
  7. Pengolahan Ikan Tenggiri
  8. Pengolahan Ikan sidat
  9. Pengolahan Ikan Patin
  10. Pengolahan Ikan Nila
  11. Pengolahan Ikan Emas
  12. Pengolahan Ikan Lele
  13. Pengolahan Ikan Kembung
  14. Pengolahan Ikan Gurami
  15. Pengolahan Ikan Cucut
  16. Pengolahan Ikan Bandeng

Buku Balitbangtan Kementan RI

  1. Inovasi Teknologi Pascapanen Pertanian Bioindustri 
  2. Teknologi Pascapanen Buah
  3. Teknologi Pengolahan Susu
  4. Teknologi pascapanen Jagung
  5. Produk inovasi teknologi pascapanen
  6. Leflet teknologi pascapanen
Gesek berfungsi di berbagai perangkat dan browser yang memungkinkan Anda memproyeksikan presentasi Anda di https://get-thesis.com layar yang lebih besar dan mengontrolnya dari jarak jauh melalui perangkat seluler Anda.

Leave a Reply