Berikut kumpulan E-Book Pangan dari berbagai sumber, GRATIS UNTUK ANDA. Sangat bermanfaat untuk pengembangan ilmu dan praktik di bidang Teknologi pengolahan Pangan.
- ANEKA HASIL OLAHAN KELAPA
- Bagaimana memulai bisnis skala kecil
- BAHAN TAMBAHAN PANGAN
- RENCANA BISNIS TEPUNG PISANG
- DEXTRIN
- HACCP DAN PENERAPANNYA DALAM INDUSTRI BAKERY
- Iles-Iles dan Hasil Olahannya
- KEDELAI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
- KHASIAT DAN PENGOLAHAN BAWANG
- KHITIN – KHITOSAN, PRODUKSI DAN PEMANFAATANNYA
- KLIPING INFORMASI OBAT ALTERNATIF ALAMI
- KLIPING INFORMASI TANAMAN OBAT INDONESIA
- KOMPONEN PENYUSUN BAHAN PANGAN
- MADU, JENIS DAN PENGGUNAANNYA
- Manajemen Pengendalian Hama dalam Industri Pangan
- ISOTONIK MINUMAN
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SARI BUAH
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SOSIS SAPI
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI CRASSER CASSAVA (ENYEK-ENYEK)
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI AYAM NUGGET
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI ES KRIM
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI KECAP
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI NATA DE COCO
- MODEL RENCANA HACCP INDUSTRI SUSU UHT
- PEDOMAN PENYUSUNAN RENCANA HACCP BAGI INDUSTRI PANGAN
- PENGAWET ALAMI UNTUK PRODUK DAN BAHAN PANGAN PENGEMASAN BAHAN PANGAN
- PENGOLAHAN ANEKA KERUPUK
- PENGOLAHAN ANEKA SAUS
- PENGOLAHAN PANGAN DENGAN SUHU RENDAH
- PENGOLAHAN REMPAH-REMPAH
- PENGOLAHAN UMBI NON KONVENSIONAL (GANYONG, GARUT, GADUNG, GEMBILI DAN UWI)
- PENGOLAHAN UNGGAS
- Pengujian Organoleptik dalam Industri Pangan
- PERSIAPAN PRODUKSI NATA DE COCO MENTAH DAN SIAP SANTAP
- PEWARNA PANGAN
- PEWARNAALAMI
- PRODUK FERMENTASI BUAH (ANGGUR, CIDER DAN VINEGAR)
- PRODUK-PRODUK GMO
- SAGU SEBAGAI BAHAN PANGAN
- SANITASI DAN SANITIZER DALAM INDUSTRI PANGAN
- SERAT MAKANAN DAN KESEHATAN
- TEKNOLOGI FERMENTASI SAYURAN
- TEKNOLOGI MODIFIKASI PATI
- PERMEN TEKNOLOGI PERUATAN
- Teknologi Pembuatan Yoghurt
- TEKNOLOGI PENGAWETAN BAHAN SEGAR
- Teknologi Pengolahan Beras (Teori dan Praktek)
- Teknologi Pengolahan Jagung (Teori dan Praktek)
- Teori dan Praktek
- Teknologi Pengolahan Mie (teori dan praktik)
- Teknologi Pengolahan Sayuran dan Buah-buahan (Teori dan Praktek)
- Teknologi Pengolahan Singkong (Teori dan Praktek)
- TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU
- TEKNOLOGI PENGOLAHAN TELUR
- TEKNOLOGI PRAKTIS PENGOLAHAN DAGING
- Teknologi Roti (Teori dan Praktek)
- TEKNOLOGI TEPAT GUNA PISANG, SINGKONG DAN TALAS
- UBIJALAR DAN HASIL OLAHANNYA
- TEKNOLOGI ENKAPSULASI FLAVOR REMPAH
Pengolahan Hasil Perairan:
- Pengolahan Ikan sidat
- Managemen Pemeliharaan Vaname
- Pengolahan Udang Vaname
- Pengelolaan Ikan Lemuru
- Pengolahan Rumput Laut
- Pengolahan Ikan Kakap putih
- Pengolahan Ikan Tenggiri
- Pengolahan Ikan sidat
- Pengolahan Ikan Patin
- Pengolahan Ikan Nila
- Pengolahan Ikan Emas
- Pengolahan Ikan Lele
- Pengolahan Ikan Kembung
- Pengolahan Ikan Gurami
- Pengolahan Ikan Cucut
- Pengolahan Ikan Bandeng
Buku Balitbangtan Kementan RI
- Inovasi Teknologi Pascapanen Pertanian Bioindustri
- Teknologi Pascapanen Buah
- Teknologi Pengolahan Susu
- Teknologi pascapanen Jagung
- Produk inovasi teknologi pascapanen
- Leflet teknologi pascapanen
Ebook ini merupakan kumpulan dari berbagai sumber dengan menyertakan sitasinya. Jangan lupa tinggalkan komen untuk web ini. terima kasih.