Leflet/brosur Teknologi Pengolahan Pangan
Teknologi Pengolahan Bubuk Kedelai sebagai Minuman | ||
Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta | ||
Pascapanen ubi jalar nirkum (Cilembu) | ||
Sumber Teknologi: BPTP Jawa Barat | ||
Membuat nasi instan ubi jalar | ||
Sumber Teknologi: BPTP Papua | ||
Teknologi pembuatan Beras Iodium | ||
Sumber Teknologi: BB Pascapanen | ||
Teknologi Tepung Kasava | ||
Sumber Teknologi: BBPascapanen | ||
RASBI (Beras Umbi-umbian) | ||
Sumber Teknologi: BB Pascapanen | ||
Teknologi pemanfaatan Umbi-umbian sebagai tepung pengganti terigu | ||
Sumber Teknologi: BB Pascapanen | ||
Starter BIMO-CF | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Indeks Glikemik Rendah | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Pembuatan Arang Sekam dan Briket Arang Sekam | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Tepung Kasava Bimo | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Model Agro Industri Padi Terpadu | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Gula Kasava | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Pengolahan Mi Berbasis Pasta dan Tepung Ubi Jalar | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Bithilo dari Ubi Jalar Ungu | ||
Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta | ||
Minuman Fungsional Kacang-kacangan | ||
Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta | ||
Pembuatan Mie Ubi Kayu | ||
Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta | ||
Pembuatan Ubi Crantz | ||
Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta | ||
Sanitizer bahan pembunuh mikroba | ||
Sumber Teknologi: BB Pascapanen | ||
Teknologi Proses Produksi Bakteriosin | ||
Sumber Teknologi: BB Pascapanen | ||
Teknologi pengolahan sirup manggis | ||
Sumber Teknologi: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sumatera Barat | ||
Teknologi pengolahan puree manggis | ||
Sumber Teknologi: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sumatera Barat | ||
Teknologi pengolahan xanthones | ||
Sumber Teknologi: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sumatera Barat | ||
Teknologi Pembuatan Ronde Bijar | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Pembuatan Brownis Ubi | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Pembuatan Klepon Bijar | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Pohon Industri Ubi Jalar | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Pembuatan Donat dari Ubi | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Teknologi Tepung Batatas (Tepung Ubi) | ||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | ||
Leflet/brosur Hasil Ternak
|
Leflet/brosur hasil Perikanan
Kerupuk Ikan | |
Sumber Teknologi: BPTP DKI Jakarta | |
Kerupuk Ikan | |
Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta | |
Pengolahan ikan teri nasi kering tawar | |
Sumber Teknologi: BPTP Jawa Tengah |
Leflet/brosur produk Hortikultura
Pembuatan Dodol Salak Bali | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP Bali | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pembuatan Anggur Buah Salak | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP Bali | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Penggorengan Vakum untuk Pembuatan Kripik Buah-buahan | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP DKI Jakarta | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pasca panen anggur | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP Jawa Timur | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pembuatan Saos Tomat | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tofee, Permen Buah Pepaya | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pasca Panen Buah-Buahan | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pengemasan buah rambutan | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP DKI Jakarta | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Penanganan pasca panen pepaya | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP Jawa Timur | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pengolahan biji mete | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: BPTP Papua | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pemanfaatan belimbing wuluh sebagai obat anti hipertensi | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Teknologi Pasta Tomat | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Teknologi Sistem Pengeringan dan Penyimpanan Bawang Merah | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Proses Pengolahan Tepung Sukun | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Teknologi Minyak Melati | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Teknologi Penanganan Mangga Gedong untuk Expor | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Teknologi Puree Buah-buahan | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Teknologi Tepung Labu Kuning | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Powder Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Instan (minuman Kulit Buah Manggis Instan | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pembuatan Kripik Pisang | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian dan Proyek PFI3P | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pengeringan Cabai | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sumber Teknologi: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian dan Proyek PFI3P
Leflet/brosur Hasil Perkebunan
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arbeitspapier der forschungsgruppe erwgungskultur paderborn was kostet ein ghostwriter 2007-1.