Leaflet Pangan

Leaflet Teknologi Pangan Unimus (sumber Deptan)
Leaflet Teknologi Pangan Unimus (sumber pustaka.litbang.pertanian)

Leflet/brosur Teknologi Pengolahan Pangan

Teknologi Pengolahan Bubuk Kedelai sebagai Minuman
  Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta
Pascapanen ubi jalar nirkum (Cilembu)
  Sumber Teknologi: BPTP Jawa Barat
Membuat nasi instan ubi jalar
  Sumber Teknologi: BPTP Papua
Teknologi pembuatan Beras Iodium
  Sumber Teknologi: BB Pascapanen
Teknologi Tepung Kasava
  Sumber Teknologi: BBPascapanen
RASBI (Beras Umbi-umbian)
  Sumber Teknologi: BB Pascapanen
Teknologi pemanfaatan Umbi-umbian sebagai tepung pengganti terigu
  Sumber Teknologi: BB Pascapanen
Starter BIMO-CF
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Indeks Glikemik Rendah
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pembuatan Arang Sekam dan Briket Arang Sekam
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Tepung Kasava Bimo
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Model Agro Industri Padi Terpadu
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Gula Kasava
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pengolahan Mi Berbasis Pasta dan Tepung Ubi Jalar
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Bithilo dari Ubi Jalar Ungu
  Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta
Minuman Fungsional Kacang-kacangan
  Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta
Pembuatan Mie Ubi Kayu
  Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta
Pembuatan Ubi Crantz
Sumber Teknologi: Balai Pengkajin Teknologi Pertanian Yogyakarta
Sanitizer bahan pembunuh mikroba
  Sumber Teknologi: BB Pascapanen
Teknologi Proses Produksi Bakteriosin
  Sumber Teknologi: BB Pascapanen
Teknologi pengolahan sirup manggis
  Sumber Teknologi: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sumatera Barat
Teknologi pengolahan puree manggis
  Sumber Teknologi: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sumatera Barat
Teknologi pengolahan xanthones
  Sumber Teknologi: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sumatera Barat
Teknologi Pembuatan Ronde Bijar
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pembuatan Brownis Ubi
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pembuatan Klepon Bijar
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Pohon Industri Ubi Jalar
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pembuatan Donat dari Ubi
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Tepung Batatas (Tepung Ubi)
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
     

Leflet/brosur Hasil Ternak

Berbagai bentuk olahan susu
  Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta
Pemilihan dan penanganan daging segar
  Sumber Teknologi: BPTP Riau
Teknologi Penanganan dan Pemerahan Susu Sapi
  Sumber Teknologi: BB Pascapanen
Teknologi Pembuatan Yoghurt
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pengolahan Kefir
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Kerupuk Kaki Ceker Ayam
  Sumber Teknologi: BPTP Nusa Tenggara Barat
Pascapanen Kelinci (Daging)
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Pascapanen kelinci (Kulit Bulu)
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Pengolahan Susu Menjadi Yoghurt
  Sumber Teknologi: Balai Penelitian Ternak

 

Leflet/brosur hasil Perikanan

 

Kerupuk Ikan
  Sumber Teknologi: BPTP DKI Jakarta
Kerupuk Ikan
  Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta
Pengolahan ikan teri nasi kering tawar
  Sumber Teknologi: BPTP Jawa Tengah

 

Leflet/brosur produk Hortikultura

 

Pembuatan Dodol Salak Bali
  Sumber Teknologi: BPTP Bali
Pembuatan Anggur Buah Salak
  Sumber Teknologi: BPTP Bali
Penggorengan Vakum untuk Pembuatan Kripik Buah-buahan
  Sumber Teknologi: BPTP DKI Jakarta
Pasca panen anggur
  Sumber Teknologi: BPTP Jawa Timur
Pembuatan Saos Tomat
  Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta
Tofee, Permen Buah Pepaya
  Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta
Pasca Panen Buah-Buahan
  Sumber Teknologi: BPTP DI Yogyakarta
Pengemasan buah rambutan
  Sumber Teknologi: BPTP DKI Jakarta
Penanganan pasca panen pepaya
  Sumber Teknologi: BPTP Jawa Timur
Pengolahan biji mete
  Sumber Teknologi: BPTP Papua
Pemanfaatan belimbing wuluh sebagai obat anti hipertensi
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pasta Tomat
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Sistem Pengeringan dan Penyimpanan Bawang Merah
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Proses Pengolahan Tepung Sukun
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Minyak Melati
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Penanganan Mangga Gedong untuk Expor
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Puree Buah-buahan
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Tepung Labu Kuning
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Powder Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Instan (minuman Kulit Buah Manggis Instan
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Pembuatan Kripik Pisang
  Sumber Teknologi: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian dan Proyek PFI3P
Pengeringan Cabai
  Sumber Teknologi: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian dan Proyek PFI3P

Leflet/brosur Hasil Perkebunan

Pengolahan tempurung kelapa menjadi arang aktif
  Sumber Teknologi: BPTP Riau
Membuat gula kelapa
  Sumber Teknologi: BPTP Papua
Pasca panen kopi
  Sumber Teknologi: BPTP Papua
Pala dan pengolahannya
  Sumber Teknologi: BPTP Papua
Teknologi Gula Cetak dan Gula Semut dari Nira Kelapa
  Sumber Teknologi: BPTP Sulawesi Utara
Pembuatan Nata de Coco dari Air Kelapa
  Sumber Teknologi: BPTP Sulawesi Utara
Pembuatan Minyak Kelapa Dengan Pemanasan Bertahap
  Sumber Teknologi: BPTP Sulawesi Utara
Pengolahan Biji Kopi Sekunder
  Sumber Teknologi: Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia
Pengolahan biji kopi primer
  Sumber Teknologi: Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia
Pengolahan kakao sekunder
  Sumber Teknologi: Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia
Pengolahan kakao primer
  Sumber Teknologi: Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia
Briket arang dari limbah kelapa sawit
  Sumber Teknologi: Pusat Penelitian Kelapa Sawit
Biodiesel minyak sawit
  Sumber Teknologi: Pusat Penelitian Kelapa Sawit
Mi Sagu
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pengolahan Gelondong Mete
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pengolahan Lada
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Ekstraksi Minyak Nilam
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Teknologi Pengolahan Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil)
  Sumber Teknologi: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
   

 

Arbeitspapier der forschungsgruppe erwgungskultur paderborn was kostet ein ghostwriter 2007-1.