Dapat diunduh Skripsi mahasiswa
A. Lulus tahun 2009 :
- DAYA TERIMA DAN KADAR ALKOHOL PADA TAPE KULIT SINGKONG BERDASARKAN VARIASI JUMLAH RAGI
2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Agus Marjoko G2D.005 003, 4 file - Kadar Glukosa, Alkohol dan Citarasa Tape Onggok Berdasarkan Lama Fermentasi
2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Nurul Fahmi G2D005010, 4 file - SUBTITUSI TEPUNG KULIT SINGKONG TERHADAP KADAR SERAT, DAYA KEMBANG DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA CHIFFON CAKE
2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Novi Dyah Fitriani G2D.005.008, 3 file - VARIASI SUBSTITUSI RUMPUT LAUT TERHADAP KADAR SERAT DAN MUTU ORGANOLEPTIK CAKE RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Ratih Handayani G2D005011, 4 file - KADAR VITAMIN C, MUTU FISIK, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK SIRUP ROSELLA BERDASARKAN CARA EKSTRAKSI
2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Umu Mukaromah G2D005002, 4 file - TOTAL BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI TEMPE DENGAN VARIASI WAKTU PENYIMPANAN
2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Kusmanto G2D005004, 4 file - VARIASI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA JAM ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Dewi Kumalasari G2D005001, 4 file
B. Lulus tahun 2010 :
- KADAR PROTEIN, VITAMIN C, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BUBUR BAYI DARI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG – KACANGAN DAN JAGUNG
2010-12-15, Undergraduate Theses oleh MOHAMMAD JUNAIDI, G2D006006, 4 file - STUDI PEMBUATAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG KEDELAI, KACANG HIJAU DAN BERAS
2010-12-15, Undergraduate Theses oleh PURWANTO, G2D006007, 4 file - KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK NAGET RAJUNGAN TERHADAP SUBSTITUSI IKAN LELE (Clarias gariepinus)
2010-12-15, Undergraduate Theses oleh ANAS UBAIDILLAH, G2D006001, 4 file - MUTU GIZI DAN ORGANOLEPTIK SUSU TEMPE FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENGENTAL
2010-12-15, Undergraduate Theses oleh LUQMAN NAJIH, G2D006005, 5 file
C. Lulus tahun 2011 :
- AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA
2012-06-28, Undergraduate Theses oleh SAPTI WIDININGSIH G2D109015, 5 file - MUTU FISIK, KADAR SERAT, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE CASSAVA BERDASARKAN LAMA FERMENTASI
2012-06-28, Undergraduate Theses oleh INDAH PUTRIANA G2D007004, 5 file - Peranan Plasma lucutan Pijar Korona terhadap Penurunan Total Bakteri Susu Segar. Dibimbing oleh Siti Aminah dan Wikanastri H.
2012-06-28, Undergraduate Theses oleh ALI KHAMDI NIM G2D007001, 5 file - SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NUGGET KEONG SAWAH (Pila ampullacea) DENGAN BAHAN PENGISI PATI TEMU IRENG
2012-04-24, Undergraduate Theses oleh Tri Listiana G2D007008, 5 file - KAJIAN KADAR PROTEIN, SERAT, HCN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PROL TAPE SINGKONG DENGAN SUBSTITUSI TAPE KULIT SINGKONG
2011-11-16, Undergraduate Theses oleh Septi Wulan Adi Putri G2D007007, 6 file - ANALISIS KECUKUPAN PANAS PADA PROSES PASTEURISASI DAGING RAJUNGAN (Portunus pelagicus)
2011-11-16, Undergraduate Theses oleh NUR AENI G2D109016, 5 file - KADAR KALSIUM, DAYA KEMBANG, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK ONGGOK SINGKONG DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus)
2011-11-16, Undergraduate Theses oleh KURNIA ABADI MUSTOFA G2D007005, 6 file - KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN CAMPURAN BERBAGAI KONSENTRASI SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera)
2011-11-16, Undergraduate Theses oleh ARDHIYAN ADI SAPUTRO G2D007003, 6 file
D. Tahun lulus 2012
- AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG KECAMBAH KEDELAI (Glycine max) DENGAN BERBAGAI VARIASI PENGOLAHAN
2013-03-05, Undergraduate Theses oleh Resa Meisara NIM G2D008006, 5 file - PERUBAHAN KANDUNGAN BETA KAROTEN, TOTAL ASAM, DAN SIFAT SENSORIK YOGHURT LABU KUNING BERDASARKAN LAMA SIMPAN DAN PENCAHAYAAN2013-03-05, Undergraduate Theses oleh TRI AYU YULIANAWATI NIM G2D 008 007, 5 file
E. Tahun lulus 2013
- KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN CAMPURAN BERBAGAI KONSENTRASI SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera)
2014-01-29, Undergraduate Theses oleh ARDHIYAN ADI SAPUTRO NIM. G2D007003, 5 file - AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK KIMIA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SUSU KECAMBAH KEDELAI HITAM (Glycine soja) BERDASARKAN VARIASI WAKTU PERKECAMBAHAN
2014-01-29, Undergraduate Theses oleh SAPTYA FAJAR PERTIWI G2D009012 , 5 file - AKTIVITAS ANTIBAKTERI, MUTU KIMIA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KECAMBAH KEDELAI DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI
2014-01-29, Undergraduate Theses oleh RIDOWATI SOLEHATUN G2D009009, 5 file - PENGARUH LAMA FERMENTASI PADA PRODUKSI MINYAK KELAPA MURNI (Virgin Coconut Oil) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK
2014-01-29, Undergraduate Theses oleh NGATEMIN G2D008005, 5 file - KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN VARIASI LAMA PENGERINGAN
2013-12-20, Undergraduate Theses oleh FAJAR INDRIYANI NIM G2D009003, 5 file - AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEH DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.) BERDASARKAN VARIASI WAKTU PENGERINGAN
2013-06-20, Undergraduate Theses oleh DELVI ADRI NIM G2D008002, 5 file
F. Tahun lulus 2014
- PENGARUH VARIASI KONSENTRASI GULA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, TOTAL MIKROBA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MANISAN JAMBU AIR CITRA (Syzygium samarangense )
2015-08-19, Undergraduate Theses oleh HADI SUTRISNO NIM G2D009004, 5 file - PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TAHU KEDELAI HITAM
2015-08-19, Undergraduate Theses oleh WAHYU IMAM SANTOSO NIM G2D010006, 5 file - KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NATA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) BERDASARKAN LAMA FERMENTASI
2015-08-19, Undergraduate Theses oleh FINA SAI’DATUR ROHMAH NIM G2D010003, 5 file - PENGARUH DERAJAT SOSOH TERHADAP DAYA CERNA PATI, KADAR SERAT KASAR DAN DERAJAT CERAH SERTA SIFAT ORGANOLEPTIK BERAS MERAH
2015-08-19, Undergraduate Theses oleh SONNI KURNIAWAN NIM G2D010004, 5 file - KADAR PROTEIN, VISKOSITAS, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SUSU JAGUNG DENGAN CAMPURAN TEMPE
2015-08-19, Undergraduate Theses oleh FIFIN ROCHAYATUN NIM. G2D010002, 5 file - KADAR AIR, KADAR PROTEIN, ASAM SIANIDA (HCN) DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEPUNG MOKAF DENGAN FERMENTASI ALAMI
2015-08-19, Undergraduate Theses oleh Ngatenin NIM G2D009007, 5 file - KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) BERDASARKAN TEKNIK DAN LAMA PEMANASAN
2015-08-19, Undergraduate Theses oleh DEWI JULIANINGSIH NIM G2D010001, 5 file
G. Tahun lulus 2015
- KANDUNGAN ANTOSIANIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL BERAS MERAH DAN KEDELAI HITAM
2015-11-04, Undergraduate Theses oleh ISNAENI PUJI LESTARI NIM.G2D011004, 5 file - PEMBUATAN TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispidia Dennst) MELALUI PROSES PERENDAMAN MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS FERMENTASI
2015-11-04, Undergraduate Theses oleh Catur Ayu Wulandari G2D011001, 5 file - VARIASI METODE DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR AIR, SIFAT FISIK, DAN ORGANOLEPTIK BAWANG MERAH KERING
2015-11-04, Undergraduate Theses oleh Rheza Ulfa Alfiani G2D011006, 5 file - PERUBAHAN KADAR PROTEIN DAN VITAMIN C SELAMA PERKECAMBAHAN PADA KACANG KEDELAI LOKAL VARIETAS ANJASMORO
2015-11-04, Undergraduate Theses oleh HIDAYATUR RO’YI NIM.G2D011003, 5 file
H. Tahun lulus 2016
- PENGARUH LAMA SIMPAN TERHADAP KADAR FREE FATTY ACID DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK ABON IKAN LELE
2016-07-14, Undergraduate Theses oleh Ali Sulistiyo NIM G2D011007, 5 file
Watch the video below to learn more topadmissionessay.com/ about qwikslides.