Skripsi

Dapat diunduh Skripsi mahasiswa

A. Lulus tahun 2009 :



  1. DAYA TERIMA DAN KADAR ALKOHOL PADA TAPE KULIT SINGKONG BERDASARKAN VARIASI JUMLAH RAGI
    2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Agus Marjoko G2D.005 003, 4 file
  2. Kadar Glukosa, Alkohol dan Citarasa Tape Onggok Berdasarkan Lama Fermentasi
    2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Nurul Fahmi G2D005010, 4 file
  3. SUBTITUSI TEPUNG KULIT SINGKONG TERHADAP KADAR SERAT, DAYA KEMBANG DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA CHIFFON CAKE
    2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Novi Dyah Fitriani G2D.005.008, 3 file
  4. VARIASI SUBSTITUSI RUMPUT LAUT TERHADAP KADAR SERAT DAN MUTU ORGANOLEPTIK CAKE RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
    2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Ratih Handayani G2D005011, 4 file
  5. KADAR VITAMIN C, MUTU FISIK, pH DAN MUTU ORGANOLEPTIK SIRUP ROSELLA BERDASARKAN CARA EKSTRAKSI
    2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Umu Mukaromah G2D005002, 4 file
  6. TOTAL BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI TEMPE DENGAN VARIASI WAKTU PENYIMPANAN
    2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Kusmanto G2D005004, 4 file
  7. VARIASI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA JAM ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    2010-06-17, Undergraduate Theses oleh Dewi Kumalasari G2D005001, 4 file




B. Lulus tahun 2010 :

  1. KADAR PROTEIN, VITAMIN C, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BUBUR BAYI DARI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG – KACANGAN DAN JAGUNG
    2010-12-15, Undergraduate Theses oleh MOHAMMAD JUNAIDI, G2D006006, 4 file
  2. STUDI PEMBUATAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG KEDELAI, KACANG HIJAU DAN BERAS
    2010-12-15, Undergraduate Theses oleh PURWANTO, G2D006007, 4 file
  3. KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK NAGET RAJUNGAN TERHADAP SUBSTITUSI IKAN LELE (Clarias gariepinus)
    2010-12-15, Undergraduate Theses oleh ANAS UBAIDILLAH, G2D006001, 4 file
  4. MUTU GIZI DAN ORGANOLEPTIK SUSU TEMPE FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENGENTAL
    2010-12-15, Undergraduate Theses oleh LUQMAN NAJIH, G2D006005, 5 file





C. Lulus tahun 2011 :

  1. AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA
    2012-06-28, Undergraduate Theses oleh SAPTI WIDININGSIH G2D109015, 5 file
  2. MUTU FISIK, KADAR SERAT, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE CASSAVA BERDASARKAN LAMA FERMENTASI
    2012-06-28, Undergraduate Theses oleh INDAH PUTRIANA G2D007004, 5 file
  3. Peranan Plasma lucutan Pijar Korona terhadap Penurunan Total Bakteri Susu Segar. Dibimbing oleh Siti Aminah dan Wikanastri H.
    2012-06-28, Undergraduate Theses oleh ALI KHAMDI NIM G2D007001, 5 file
  4. SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NUGGET KEONG SAWAH (Pila ampullacea) DENGAN BAHAN PENGISI PATI TEMU IRENG
    2012-04-24, Undergraduate Theses oleh Tri Listiana G2D007008, 5 file
  5. KAJIAN KADAR PROTEIN, SERAT, HCN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PROL TAPE SINGKONG DENGAN SUBSTITUSI TAPE KULIT SINGKONG
    2011-11-16, Undergraduate Theses oleh Septi Wulan Adi Putri G2D007007, 6 file
  6. ANALISIS KECUKUPAN PANAS PADA PROSES PASTEURISASI DAGING RAJUNGAN (Portunus pelagicus)
    2011-11-16, Undergraduate Theses oleh NUR AENI G2D109016, 5 file
  7. KADAR KALSIUM, DAYA KEMBANG, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK ONGGOK SINGKONG DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus)
    2011-11-16, Undergraduate Theses oleh KURNIA ABADI MUSTOFA G2D007005, 6 file
  8. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN CAMPURAN BERBAGAI KONSENTRASI SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera)
    2011-11-16, Undergraduate Theses oleh ARDHIYAN ADI SAPUTRO G2D007003, 6 file





D. Tahun lulus 2012

  1. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG KECAMBAH KEDELAI (Glycine max) DENGAN BERBAGAI VARIASI PENGOLAHAN
    2013-03-05, Undergraduate Theses oleh Resa Meisara NIM G2D008006, 5 file
  2. PERUBAHAN KANDUNGAN BETA KAROTEN, TOTAL ASAM, DAN SIFAT SENSORIK YOGHURT LABU KUNING BERDASARKAN LAMA SIMPAN DAN PENCAHAYAAN2013-03-05, Undergraduate Theses oleh TRI AYU YULIANAWATI NIM G2D 008 007, 5 file





E. Tahun lulus 2013





F. Tahun lulus 2014





G. Tahun lulus 2015





H. Tahun lulus 2016

Watch the video below to learn more topadmissionessay.com/ about qwikslides.