Selamat Para Wisudawan Teknologi Pangan pada Wisuda 43 Unimus

Nikmah Yuniarti, STP mendapat ucapan selamat dari Dekan dan prodiRabu 28 Mei 2024 universitas Universitas Muhammadiyah menggelar wisudah ke 43 bertembat di gedug bundar Unimus. Sebelumnya Senin 26 Mei 2024 dilakukan upacara pelepasan calon wisudawan di Fakultas Sains dan Teknologi Pertanian.

Nikmah Yuniarti mendapat ucapan selamat dan pemasangan selempang oleh Dekan FSTP Dr Nurhidayah sebagai wisudawab berprestasi dengan IPK 3,96. “Kami mengucapkan rasa syukur kepada Allah dan memberikan ucapan terimakasih kepada orang tua, para dosen, tenaga kependidikan dan orang-orang yang sudah membantu dalam meraih cita-cita menjadi sarjana”, sambut Nikmah.

seluruh civitas akademikan Prodi Teknologi Pangan Unimus mengucapkan selamat kepada wisudawan, semoga berkah ilmunya. (Gus/admin)