Tim Mahasiswa UNIMUS Raih Juara 2 Business Plan Competition di Event Entrepreneurship Festival 2023

Tim mahasiswa Unimus yang terdiri dari Mei Wulan Sari (program studi S1 Teknologi Pangan), Aldi Fauzi Triana (program studi S1 Ilmu Gizi) dan Muhammad Diffa Riyadi (program studi S1 Kesehatan Masyarakat) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) berhasil menorehkan prestasi gemilang di Event Entrepreneurship Festival 2023.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Inkubator Bisnis (ETU) Politeknik Negeri Malang tersebut mengusung tema “Creating Sustainable Business and Creative Economy through Green Marketing to Actualize Society 5.0″. Dengan judul karya “SELOW: Serai Fresh Sleep Pillow”, tim mahasiswa UNIMUS tersebut meraih Juara 2 Business Plan Competition.

Diharapkan melalui karya tersebut dapat menciptakan inovasi usaha bantal wangi aromaterapi yang berpegang pada prinsip sustainable business dimana ada sinergi antara tiga unsur, yakni keuntungan, masyarakat, dan lingkungan. Alhamdulillah, tingkatkan mutu serta tingkatkan kontribusi untuk negeri. Barakallah. (Sumber: Unimus.ac.id)