• Home
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Mahasiswa
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Download
    • Panduan-panduan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • E-Learning
    • Biologi
    • Tek Hasil Perairan
    • Kimia Pangan
    • Mikrobiologi Dasar
    • Manajemen Industri Pertanian
    • Satuan Operasi Industri Pangan (SOIP)
    • Mikrobiologi Pangan
    • Uji Inderawi
    • Sanitasi Pengolahan Pangan
    • Teknologi Fermentasi
  • Unimus Bakery
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
Search
30 C
Semarang
Wednesday, February 8, 2023
  • Penerimaan Mahasiswa Baru
  • E-Journal
  • E-Learning
  • Sistem Informasi Akademik
  • Sistem Informasi Alumni
  • Website Universitas
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus)
  • Home
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Mahasiswa
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Download
    • Panduan-panduan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • E-Learning
    • Biologi
    • Tek Hasil Perairan
    • Kimia Pangan
    • Mikrobiologi Dasar
    • Manajemen Industri Pertanian
    • Satuan Operasi Industri Pangan (SOIP)
    • Mikrobiologi Pangan
    • Uji Inderawi
    • Sanitasi Pengolahan Pangan
    • Teknologi Fermentasi
  • Unimus Bakery
Home Informasi Brosur PMB Teknologi Pangan Unimus 2020
  • Informasi

Brosur PMB Teknologi Pangan Unimus 2020

By
admin
-
June 22, 2020
0
923

Bagikan : Share on FacebookShare on Twitter
  • TAGS
  • Brosur PMB Teknologi Pangan
Facebook
Pinterest
WhatsApp
    Previous articleKampanye Hidup Sehat Cegah Covid 19 dari Teknologi Pangan Unimus
    Next articleLowongan PT Perkebunan Nusantara
    admin
    admin

    RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

    Informasi

    Selamat, Jurnal Pangan dan Gizi Unimus Terakreditasi Sinta Kemendikbud Ristek

    Informasi

    Media sosial Teknologi Pangan Unimus for public serving

    Informasi

    Unimus Tingkatkan Layanan Penelitian dengan Membuka Lab Hewan Coba

    Teknologi Pangan Unimus merupakan Program Studi Sarjana Teknologi Pangan yang berakreditasi B BAN-PT pada Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang. Kami memiliki visi yaitu menjadi program studi yang menghasilkan lulusan yang kompeten dibidang teknologi pangan, berkarakter Islami dan bereputasi Internasional.
    Contact us: tekpan@unimus.ac.id

    PENGUNJUNG :

    Flag Counter

    Web Analytics

    View My Stats

    LOKASI :

    Gedung LABKES
    Jl. Kedungmundu Raya No. 18 Semarang
    Telp : 024-76410803, 024-76410801
    Email: tekpan@unimus.ac.id

    Kontak Person :
    +62 856 2760 919 (Agus)
    +62 852 6401 1481 (Yunan)