Skip to content
  • [email protected]
  • Home
  • Profil
    • Visi dan Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Akademik
    • Pengajaran
    • Penelitian
    • Pengabdian
  • Mahasiswa & Alumni
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Unduhan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • Survey Kepuasan
    • Hasil Survey Kepuasan Mahasiswa
    • Hasil Survey Kepuasan Dosen
    • Hasil Survey Kepuasan Tendik
  • Unimus Bakery
  • Home
  • Profil
    • Visi dan Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Akademik
    • Pengajaran
    • Penelitian
    • Pengabdian
  • Mahasiswa & Alumni
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Unduhan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • Survey Kepuasan
    • Hasil Survey Kepuasan Mahasiswa
    • Hasil Survey Kepuasan Dosen
    • Hasil Survey Kepuasan Tendik
  • Unimus Bakery
  • Toggle website search
  • Penerimaan Mahasiswa Baru
  • E-Journal
  • E-Learning
  • Sistem Informasi Akademik
  • Sistem Informasi Alumni
  • Website Universitas

Unimus akan Gelar “International Conference on Food Science and Technology 2018”

  1. Home>
  2. 2018>
  3. October>
  4. Informasi>
  5. Unimus akan Gelar “International Conference on Food Science and Technology 2018”
  • Post author:Agus Suyanto
  • Post published:October 6, 2018
  • Post category:Informasi
  • Reading time:1 mins read

Tema Ilmu dan Teknologi Pangan akan diangkat dalam event “International conference on food science and technlogy 2018” Unimus pada 28-29 November 2018 mendatang.

You Might Also Like

Read more about the article Selamat Idul Fitri 1435H

Selamat Idul Fitri 1435H

August 2, 2014

Fotosintesis

October 6, 2019
Read more about the article Ingin Berwirausaha Pangan, kuliah Di Teknologi Pangan Unimus Aja

Ingin Berwirausaha Pangan, kuliah Di Teknologi Pangan Unimus Aja

April 1, 2020

Pendaftaran Mahasiswa Baru

LogoUnimustransparant2

Recent Posts

  • Dosen Teknologi Pangan Unimus Tambah Doktor Baru; Dr. Diode Yonata, STP, MTP
    Dosen Teknologi Pangan Unimus Tambah Doktor Baru; Dr. Diode Yonata, STP, MTP
    June 11, 2025/
    0 Comments
  • Pecah Telur, Prodi Teknologi Pangan Unimus Punya Guru Besar Baru; Prof Dr Ir Nurrahman MSi
    Pecah Telur, Prodi Teknologi Pangan Unimus Punya Guru Besar Baru; Prof Dr Ir Nurrahman MSi
    June 6, 2025/
    0 Comments
  • Prodi Teknologi Pangan Unimus akan jadi tuan rumah ICD4SS 2025
    Prodi Teknologi Pangan Unimus akan jadi tuan rumah ICD4SS 2025
    June 1, 2025/
    0 Comments
  • Prodi Teknologi Pangan FSTP Unimus Implementasikan MoU PkM Internasional
    Prodi Teknologi Pangan FSTP Unimus Implementasikan MoU PkM Internasional
    May 30, 2025/
    0 Comments
  • Audit Mutu Akademik Internal Prodi Teknologi Pangan; Menjaga Mutu Unggul
    Audit Mutu Akademik Internal Prodi Teknologi Pangan; Menjaga Mutu Unggul
    May 8, 2025/
    0 Comments

Please share this

PROGRAM STUDI
S-1 TEKNOLOGI PANGAN​
Universitas Muhammadiyah Semarang

  • Jl. Kedungmundu Raya No. 18 Semarang
  • (024) 7674029, 76740297, 76740293
  • (024) 76740291

SISTEM INFORMASI :

  • Penerimaan Mahasiswa Baru Unimus
  • Sistem Informasi Akademik Unimus
  • Sistem Informasi SDM Unimus
  • Sistem Informasi Persuratan
  • Sistem Informasi Aset
  • Sistem Informasi Layanan IT
  • Sistem Informasi Penelitian dan Pengabmas
  • Sistem Informasi Pelayanan Terpadu
  • Sistem Sign On Unimus

PENGUNJUNG :

Flag Counter

View My Stats
Copyright © 2024 S-1 Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Semarang