• Home
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Mahasiswa
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Download
    • Panduan-panduan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • E-Learning
    • Biologi
    • Tek Hasil Perairan
    • Kimia Pangan
    • Mikrobiologi Dasar
    • Manajemen Industri Pertanian
    • Satuan Operasi Industri Pangan (SOIP)
    • Mikrobiologi Pangan
    • Uji Inderawi
    • Sanitasi Pengolahan Pangan
    • Teknologi Fermentasi
  • Unimus Bakery
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
Search
30 C
Semarang
Wednesday, February 8, 2023
  • Penerimaan Mahasiswa Baru
  • E-Journal
  • E-Learning
  • Sistem Informasi Akademik
  • Sistem Informasi Alumni
  • Website Universitas
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus)
  • Home
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Mahasiswa
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Download
    • Panduan-panduan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • E-Learning
    • Biologi
    • Tek Hasil Perairan
    • Kimia Pangan
    • Mikrobiologi Dasar
    • Manajemen Industri Pertanian
    • Satuan Operasi Industri Pangan (SOIP)
    • Mikrobiologi Pangan
    • Uji Inderawi
    • Sanitasi Pengolahan Pangan
    • Teknologi Fermentasi
  • Unimus Bakery
Home Berita S1 Teknologi Pangan Peringati Hari Pangan Sedunia
  • Berita

S1 Teknologi Pangan Peringati Hari Pangan Sedunia

By
admin
-
October 22, 2019
0
746
Bagikan : Share on FacebookShare on Twitter
Facebook
Pinterest
WhatsApp
    Previous articleSelamat Sukses Unimus: Prosiding ICHeSTech 2018 Terindeks Scopus Telah Terbit
    Next articleKuliah Umum Prodi Teknologi Pangan Unimus dan Joint meeting dengan UIT Norway
    admin
    admin

    RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR

    Berita

    Hari Gizi Nasional 63, Yuk Cegah Stunting dan Obesitas

    Berita

    Prodi Teknologi Pangan Unimus Teken MoU dengan Halal Science Center Chulalongkorn University Thailand

    Berita

    Pelatihan Manajemen Pangan Aman-Halal di SMP dan SMK Muhammadiyah I Semarang oleh Tim PKM Unimus

    Teknologi Pangan Unimus merupakan Program Studi Sarjana Teknologi Pangan yang berakreditasi B BAN-PT pada Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Semarang. Kami memiliki visi yaitu menjadi program studi yang menghasilkan lulusan yang kompeten dibidang teknologi pangan, berkarakter Islami dan bereputasi Internasional.
    Contact us: tekpan@unimus.ac.id

    PENGUNJUNG :

    Flag Counter

    Web Analytics

    View My Stats

    LOKASI :

    Gedung LABKES
    Jl. Kedungmundu Raya No. 18 Semarang
    Telp : 024-76410803, 024-76410801
    Email: tekpan@unimus.ac.id

    Kontak Person :
    +62 856 2760 919 (Agus)
    +62 852 6401 1481 (Yunan)