Skip to content
  • [email protected]
  • Home
  • Profil
    • Visi dan Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Akademik
    • Pengajaran
    • Penelitian
    • Pengabdian
  • Mahasiswa & Alumni
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Unduhan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • Survey Kepuasan
    • Hasil Survey Kepuasan Mahasiswa
    • Hasil Survey Kepuasan Dosen
    • Hasil Survey Kepuasan Tendik
  • Unimus Bakery
  • Home
  • Profil
    • Visi dan Misi
    • Struktur Organisasi
    • Kurikulum
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
      • Laboratorium
      • Perpustakaan
      • Ruang kuliah
      • Fasilitas lain
    • Sistem Penjaminan Mutu
  • Dosen
  • Akademik
    • Pengajaran
    • Penelitian
    • Pengabdian
  • Mahasiswa & Alumni
    • Aktivitas
    • Album
    • Skripsi
    • PKL
    • Praktikum
  • Kerjasama
    • Album
    • Stakeholder
  • Unduhan
    • Leaflet Pangan
    • Pengolahan Pangan Lengkap
    • E Book Pangan
    • Penulisan artikel ilmiah
    • IELTS
    • Statistik
  • Survey Kepuasan
    • Hasil Survey Kepuasan Mahasiswa
    • Hasil Survey Kepuasan Dosen
    • Hasil Survey Kepuasan Tendik
  • Unimus Bakery
  • Toggle website search
  • Penerimaan Mahasiswa Baru
  • E-Journal
  • E-Learning
  • Sistem Informasi Akademik
  • Sistem Informasi Alumni
  • Website Universitas

Unimus akan Gelar “International Conference on Food Science and Technology 2018”

  1. Home>
  2. 2018>
  3. October>
  4. Informasi>
  5. Unimus akan Gelar “International Conference on Food Science and Technology 2018”
  • Post author:Agus Suyanto
  • Post published:October 6, 2018
  • Post category:Informasi
  • Reading time:1 mins read

Tema Ilmu dan Teknologi Pangan akan diangkat dalam event “International conference on food science and technlogy 2018” Unimus pada 28-29 November 2018 mendatang.

You Might Also Like

Read more about the article Temu Alumni Akbar Teknologi Pangan Fikkes Unimus 2018

Temu Alumni Akbar Teknologi Pangan Fikkes Unimus 2018

September 22, 2018

Fotosintesis

October 6, 2019
Read more about the article Uji Organoleptik

Uji Organoleptik

September 23, 2020

Pendaftaran Mahasiswa Baru

LogoUnimustransparant2

Recent Posts

  • Pembuatan Pestisida Trichoderma Jagung PPKO Himatepa Unimus
    Pembuatan Pestisida Trichoderma Jagung PPKO Himatepa Unimus
    September 15, 2025/
    0 Comments
  • Himatepa Unimus Gelar Pelatihan Pemanfaatan Limbah Organik Menjadi Kompos di Ringinarum Kendal
    Himatepa Unimus Gelar Pelatihan Pemanfaatan Limbah Organik Menjadi Kompos di Ringinarum Kendal
    September 15, 2025/
    0 Comments
  • CornGurt dan Pasta Bumbu Hasil Pendampingan Himatepa Unimus di Ringinarum Kendal
    CornGurt dan Pasta Bumbu Hasil Pendampingan Himatepa Unimus di Ringinarum Kendal
    September 15, 2025/
    0 Comments
  • PKM-RE  Tim Teknologi Pangan Unimus Lolos Seleksi Nasional
    PKM-RE  Tim Teknologi Pangan Unimus Lolos Seleksi Nasional
    July 11, 2025/
    0 Comments
  • HIMATEPA UNIMUS LOLOS PPK ORMAWA 2025 DENGAN DESA BINAAN RINGINARUM KABUPATEN KENDAL
    HIMATEPA UNIMUS LOLOS PPK ORMAWA 2025 DENGAN DESA BINAAN RINGINARUM KABUPATEN KENDAL
    July 8, 2025/
    0 Comments

Please share this

PROGRAM STUDI
S-1 TEKNOLOGI PANGAN​
Universitas Muhammadiyah Semarang

  • Jl. Kedungmundu Raya No. 18 Semarang
  • (024) 7674029, 76740297, 76740293
  • (024) 76740291

SISTEM INFORMASI :

  • Penerimaan Mahasiswa Baru Unimus
  • Sistem Informasi Akademik Unimus
  • Sistem Informasi SDM Unimus
  • Sistem Informasi Persuratan
  • Sistem Informasi Aset
  • Sistem Informasi Layanan IT
  • Sistem Informasi Penelitian dan Pengabmas
  • Sistem Informasi Pelayanan Terpadu
  • Sistem Sign On Unimus

PENGUNJUNG :

Flag Counter

View My Stats
Copyright © 2024 S-1 Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Semarang