Lugman Najih, PT. Kenkyo Foods Tech Industri Menyegarkan

LUQMAN NAJIH (lulusan 2010), melaui media ini ingin menyampaikan terima kasih kepada almamaternya terutama bapak dan ibu dosen yang telah mengantarkannya menjadi insan yang berguna. Paling tidak itulah kesan mendalam yang dirasakannya.

“ Saya sekarang bekerja sebagai staff QC (Quality Control) di PT. Kenkyo Foods Tech Industry di kawasan industri Tambak Aji , perusahaan yang bergerak di bidang ekspor frozen foods utamanya sayuran. Sebelum itu saya pernah bekerja di PT. Sukasari Mitra Mandiri juga sebagai QC Produksi, perusahaan yang memproduksi kecap, saus dan sirup di Semarang,” jelasnya.

Dia berpesan kepada adik-adiknya, “Tetap semangat, jangan pernah merasa putus asa untuk menggapai harapan dan kesempatan, karena Allah tidak melihat hasil dari perbuatan kita tapi Allah melihat bagaimana kita menggapai hasil tersebut. Seriuslah dalam mengikuti perkuliahan, hormati setiap dosen yang mengajar, jangan pernah menyepelekan mereka.”