Alumni sharing event: Berbagi Kisah Sukses Kuliah di Teknologi Pangan Unimus

Alumni sharing event Teknologi Pangan Unimus

Tahun ajaran baru 2021/2022 adalah tahun penuh tantangan bagi civitas akademika Prodi Teknologi Pangan Unimus. Berbagai ikhtiar menjaga amanah mahasiswa baru yang terus tumbuh prodi mengganden alumni untuk sharing pengalaman meraih sukses karir. Acara dipandu langsung oleh Kaprodi Bu Dr Nurhidajah STP MSi dengan menghadirkan beberapa alumni. Nur Aini STP, owner CV Controlwise Indonesia; Ali Khamdi STP, direktur Teras Indonesia Research and consulting; Soni Kurniawan STP, LSP Akuakultur Indonesia; Isnaini STP, senior supervisor divisi Nestle invant nutritions; dan Diode Yonata STP MSi, mahasiswa doktoral Ilmu Pangan UGM.

Alumni Sharing Event Teknologi Pangan Unimus

Sukses untuk alumni dan semangat meraih sukses mahasiswa Teknologi Pangan Unimus. Aaminn