Sukseskan Peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke 37 Oktober 2017 di Kalimantan Barat

hps 37Peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS), Indonesia World Food Day (IWFD) XXXVII Tahun 2017 adalah momentum untuk menguatkan peran generasi muda dalam pembangunan pertanian dalam arti luas, sesuai dengan tema HPS dunia XXXVII tahun 2017 yang ditetapkan FAO yaitu “Change the future of migration. Invest in food security and rural development” sedangkan tema nasional yang telah dicanangkan Indonesia adalah “Menggerakkan Generasi Muda Dalam Membangun Pertanian Menuju Indonesia Lumbung Pangan Dunia”.

Peringatan HPS Indonesia kali ini akan dilaksanakan di Kabupaten Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat pada tanggal 19 sampai dengan 22 Oktober 2017. Rangkaian kegiatan HPS adalah Lomba Cipta Menu, acara pembukaan pameran, seminar international, diplomatic tour, pengembangan lumbung pangan di perbatasan dan penutupan.

Pameran merupakan salah satu bagian dari rangkaian kegiatan HPS setiap tahunnya. Untuk itu kami berharap kepada semua pihak Pemerintah Daerah, Kementerian/Lembaga, Perguruan Tinggi, dan swasta serta pihak yang berkontribusi pada pembangunan pertanian dan kedaulatan pangan dapat berperan aktif dengan menampilkan berbagai produk dan kegiatan sesuai dengan bidangnya dalam mewujudkan Indonesia Lumbung Pangan Dunia. (Gus/admin. sumber expotama.com)

More than 7 000 students trust us to do their work 90% of customers place more than 5 buying an essay orders with us special price $5 /page place an order we offer all sorts of writing and academic services including the most reliable thesis examples.