Selamat Datang Prof Torbjørn Trondsen (UiT The Arctic University of Norway) di Teknologi Pangan UNIMUS

Professor Torbjørn Trondsen (picture:dagbladet.no)

Program Studi Teknologi Pangan UNIMUS mendapat kunjungan kehormatan dari Professor Torbjørn Trondsen dosen Norwegian College Fishery Science, UiT The Arctic University of Norway (UiT). Pagi ini beliau akan menyampaikan kuliah umum dihadapan civitas akademika Unimus membawakan makalah berjudul Global Food: A Prespective in Value Chain, Marketing and Innovation.

Professor Torbjørn Trondsen sendiri adalah supervisor dari Yusuf PhD yakni dosen Teknologi Pangan UNIMUS yang studi S3 di The Arctic University of Norway. Professor ahli perikanan dari Eropa ini bersama rombongan akan melakukan banyak kegiatan diantaranya dengan Universitas Dipenogoro, Bappeda Propinsi Jawa Tengah, Sekolah Tinggi Perikanan Jakarta, Kantor Menteri Kelautan dan Perikanan, DPD RI dan lainnya. Dari jadwal beliau yang sangat padat, UNIMUS mendapat kehormatan di hari pertama kunjungannya. Semoga bermanfaat bagi kedua belah pihak. (admin/gus)