Mahasiswi S1 Teknologi Pangan UNIMUS Raih Juara Duta Pendidikan Terfavorit 1 di National University of Singapore

Syofiyatun Fadzilah mahasiswi S1 Teknologi Pangan Fakultas Sains dan Teknologi Pertanian (FSTP) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) berhasil meraih Juara Duta Terfavorit 1 Duta Pendidikan di ajang Internasional di National University of Singapore.

Acara yang digelar oleh Yayasan Edukasi Harapan Leaders.id mempunyai beberapa rangkaian dari submitting several personal details, tes kelayakan (eligibility test), tes kemampuan komunikasi dan kurang lebih 1 bulan karantina pembekalan materi seperti kelas public speaking, kelas bahasa Inggris, kelas etika, kelas content creator, dan masih banyak lainnya.

“Prestasi ini menjadi bukti nyata komitmen Universitas Muhammadiyah Semarang untuk mencetak generasi unggul dan berkarakter dalam pendidikan,” jelas Dr Yunan Kholifatuddin STP MSc, Kaprodi Teknologi Pangan Unimus. (admin)