Membangun Karakter Pemenang Mahasiswa Teknologi Pangan

Spirit harus tetap terjaga, terlebih era pandemi di zaman dengan penuh tantangan era industri 4.0. Mengawali perkuliahan tahun akademik 2021/2022 Prodi Teknologi Pangan Unimus memompa semangat mahasiswa dengan kuliah motivasi. Acara ini dimoderatori oleh Dr. Ir. Nurrahman, M.Si dengan narasumber Ir. Jamil Azzaini, MM dari Kubik Leadership Jakarta. dengan tema “Membangun Karakter Pemenang Mahasiswa Teknologi Pangan”. Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual (via zoom meeting) pada Selasa 3 Agustus 2021 yang diikuti oleh 190 peserta, dibuka oleh Dekan Fikkes Dr Ir Ali Rosidi SKM Mkes. Bincang hangat peserta dengan pemateri dengan banyaknya mahasiswa yang bertanya. Sesi akhir doa penutup oleh Dr Agus Suyanto STP MSi. Semoga berkah.