Mahasiswa Teknologi Pangan Unimus lolos PERMATA PANGAN Kampus IPB dan UGM

Selamat kepada 15 Mahasiswa/i Program Studi Teknologi Pangan UNIMUS yang diterima pada Program Pertukaran Mahasiswa Pangan & Hasil Pertanian (PERMATA PANGAN) 2021 dengan rincian 11 di kampus IPB dan 4 di kampus UGM.

Mahasiswa PERMATA PANGAN Teknologi Pangan Unimus

Permata-Pangan merupakan program pertukaran mahasiswa antar Program Studi Teknologi Pangan (TP) atau Ilmu dan Teknologi Pangan (ITP) atau Teknologi Hasil Pertanian (THP) atau Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (TPHP) di perguruan tinggi negeri dan swasta di seluruh Indonesia. Mahasiswa dapat mengambil beragam mata kuliah sesuai dengan kompetensi intinya di berbagai PTN/S pada semester genap 2020/2021 yang akan dilakukan secara daring. Program ini merupakan hasil kerjasama Forum Komunikasi Perguruan Tinggi – Teknologi Pertanian Indonesia dalam rangka mewujudkan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.