Beasiswa PPA dan BBM bagi Mahasiswa Prodi Teknologi Pangan Unimus

ikut-aplikasi-beasiswaAyo berburu beasiswa!!! Salah satu jenis beasiswa yang paling diminati adalah beasiswa PPA dan BBM dari DIKTI. Beasiswa PPA (Peningkatan Prestasi Akademik) ditujukan bagi mahasiswa yang mempunyai indeks prestasi yang baik yang membutuhkan biaya pendidikan. Sedangkan beasiswa BBM (Bantuan Belajar Mahasiswa) diperuntukkan bagi mahasiswa kurang mampu. Beasiswa PPA dan BBM biasanya dibuka setiap awal tahun dan berlaku selama 1 periode saja.

Sesuai edaran dari Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Semarang yang ditujukan kepada semua program studi di UNIMUS, bahwa beasiswa PPA dan BBM dari Dikti yang dikelola oleh Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah akan mulai dibuka per Februari. Syarat dan ketentuan dari masing-masing beasiswa tersebut dapat dilihat pada lampiran ini beasiswa ppa tekpang.

Vortrag der herausfinden forschungsgruppe erwgungskultur paderborn 1992.