Ali Khamdi, Konsultan SDM Sangat Menantang

ALI KHAMDI, kelahiran Kendal 5 Oktober 1989 (alumni 2011), mempunyai kesan yang tak terlupakan dalam menimba ilmu dan berlatih berorganisasi. Berbagai kegiatan organisasi mulai dari BEM hingga IMM diikutinya, di sela-sela kesibukannya kuliah. Saat ini aktif di Pengurus Pusat Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PP IPM) duduk sebagai bendahara umum periode 2012-2014. Sebelumnya (2011-2013) sebagai ketua umum PW IPM wilayah Jawa Tengah. Bagaimana dengan dunia kerjanya? Ia pernah bekerja di Konsultan SDM perusahaan kelapa Sawit dan sekarang sedang melakukan pendampingan masyarakat transmigrasi di Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan, kontrak kerja dengan Kementrian Transmigrasi. “Belajar di teknologi pangan Unimus kita akan dapat ilmu aplikatif di masyarakat sehingga lulusan siap kerja dan siap menciptakan lapangan kerja,”  komentarnya singkat.