Undangan Halal bi Halal dan Temu Alumni Teknologi Pangan UNIMUS

Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan (HIMATEPA) UNIMUS dalam waktu dekat, Sabtu 7 September 2013, mengundang kepada semua alumni sejak angkatan pertama tahun 2005 untuk mengadakan temu alumni, halal bi halal, sekaligus pembentukan wadah alumni, di kampus II UNIMUS Jl Kedungmundu 22 Semarang (R. 106). Menurut Hadi Sutrisno, Ketua HIMATEPA, acara ini juga akan dihadiri oleh para dosen guna menjalin keakraban dan sharing pengalaman. ”Alumni Teknologi Pangan Unimus telah tersebar di berbagai perusahaan baik nasional maupun international, jadi sangat tepat kalo membangun jejaring dengan mereka dengan membentuk ikatan alumni,” tambah Agus Suyanto STP Msi salah satu dosen Teknologi Pangan menberi dukungan kepada HIMATEPA. Undangan UNDUH DI SINI (undangan himatepa)

Before you download any of these templates, make sure you check online research papers it in preview mode to see if it works for you.