Lowongan Kerja di PT Windika Utama Semarang

thumb_138_ptwindikautama_foodcomindex_1365294693443_dda85fe9a748b305bc6971e609385188
Pasteurized Crab Meat, yang sangat disukai di Eropa

PT Windika Utama sebuah perusahaan pengalengan ikan dengan pasar utama ekspor membutuhkan Quality Control Manajer untuk di tempatkan di pabrik di Indramayu dan Makasar. Alumni Teknologi Pangan UNIMUS yang sudah ada bekerja di perusahaan ini memotivasi alumni yang baru lulus (fress graduate), “Lulusan Teknologi Pangan sangat cocok untuk menempati posisi ini, “ jelasnya. Lamaran dikirim via pos ke Pabrik Semarang yang beralamat di  Jl Raya Beringin 37 Wonosari, Ngaliyan, Semarang 50186 Jawa Tengah (024) 8663462

Banyak produk ikan yang diproduksi PT Windika Utama yang disukai pasar Eropa dan Amerika seperti Frozen Ribbon Fish, Soft Shell Crab, Frozen Parrot Fish, Pasteurized Crab Meat, Frozen Cuttle Fish, Frozen CO Treated Tuna, Frozen WR Cuttle Fish, Barramundi, Frozen Yellow fin Tuna, Ribbon Fish, Frozen Tuna Loins, Frozen Opaka paka, Frozen Soft Shell Crab, Frozen Octopus, Pasteurized Crab Meat, Eel, dan Fresh Sashimi Grade Tuna. (admin/gus)

Lehrer wesentlich, um mit der herausforderung von notwendigen vorgaben https://bachelorschreibenlassen.com/ einerseits und freirumen fr entscheidungen andererseits so umzugehen, dass trotz der notwendigkeit, viele konzepte bernehmen zu mssen, eine forschende haltung gefrdert wird.