(024) 76740297

Satuan Operasi Industri Pangan (SOIP)

SOIP I:

  1. kuliah distilasi
  2. kuliah ekstraksi
  3. kuliah distilasi (contoh Minyak Atsiri)
  4. kuliah teknologi Membrane
  5. kuliah teknologi membran (artikel)
  6. kuliah Evaporasi
  7. kuliah evaporasi (contoh pabrik gula)
  8. Kuliah Pengeringan
  9. kuliah teknologi pendinginan dan pembekuan

SOIP II

Kuliah 1 Sterilisasi pangan

Kuliah 2 Pengalengan

Kuliah 3 dan 4 Kecukupan panas pasteurisasi dan sterilisasi

Kuliah 5 Pengeringan

kuliah 6 Kalor untuk pemanasan dan pendinginan

kuliah 7.1  penentuan_umur_simpan

Pendugaan umur simpan metode Arhenius

Kuiah 8 Pendinginan

Tugas Penentuan Umur Simpan Produk Pangan

Kuliah-Pengadonan, Pelembaran, Pembentukan copy

kuliah Non-Thermal-copy

Leave a Reply