Pengiriman Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Untuk Pendanaan Tahun 2015

Prof DYP Soegiharto, Ketua Kopertis Wil 6 Jateng

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

di lingkungan Kopertis Wilayah VI
Jawa Tengah

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat nomor:1000/E5.1/PE/2014 tanggal 24 Maret 2014 perihal penerimaan proposal program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk pendanaan tahun 2015, dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat kembali memberikan kesempatan kepada para dosen tetap perguruan tinggi swasta unluk mengajukan proposal hibah Program Penelitian Kompetitif Nasional (Penelitian Unggulan Strategis Nasional, Riset Andalan Perguruan Tinggi dan Industri, Penelitian Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, Penelitian Kompetensi, Penelitian Strategis Nasional, dan Penelitian Masterplan Percepatan dan Perluasan Pembangunan Ekonomi Indonesia), Program Penelitian Desentralisasi (Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi, Penelitian Hibah Bersaing, Penelitian Fundamental, Penelitian Tim Pascasarjana, Penelitian Kerjasama antar Perguruan Tinggi. Penelitian Disertasi Doktor, dan Penelltran Dosen Pemula), dan Program Pengabdian Kepada Masyarakat (Ipteks bagi Masyarakat, Ipteks bagi Kewirausahaan, Ipteks bagi Produk Ekspor. Ipteks bagi Inovasi Kreativitas Kampus, Ipteks bagl Wilayah, Ipteks bagi Wilayah antara PT-CSR atau PT-Pemda-CSR, Hi-Link, dan Program Kuliah Kerja Nyata-Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat) Pendanaan Tahun 2015.

Students can use them to create professional looking resumes in a matter of a https://eduessayhelper.org few minutes.